?

Log in

No account? Create an account

Чт, 15 май, 2008, 20:52
Сергей Параджанов. Цвет граната.[скриншоты, фильмография]

40,38 КБ

43,83 КБ

Фильмография (режиссер):

Параджанов: последняя весна (1992)
Parajanov: The Last Spring (segment "The Confession")
Раскаивание (Исповедь) (1990)
The Confession
Ашик Кериб (1988)
The Hoary Legends of the Caucasus
The Lovelorn Minstrel
Арабески на тему Пиросмани (1985)
Arabesques on the Pirosmani Theme
Легенда о Сурамской крепости(1984)
Legenda Suramis tsikheze
The Legend of the Suram Fortress
Возвращение к жизни (1980)
Return to Life
Цвет граната (1968)
Color of Pomegranates (USA)
Colour of Pomegranate (Europe: English title)
Nran guyne (Soviet Union: Armenian title)
Red Pomegranate (USA)
Акоп Овнатян(1967)
Тени забытых предков(1964)
Shadows of Forgotten Ancestors (USA)
Shadows of Our Ancestors
Shadows of Our Forgotten Ancestors
Wild Horses of Fire
Цветок на камне(1962)
A Little Flower on a Stone
. Flower on the Stone
Украинская рапсодия (1961)
Ukrainian Rhapsody
Первый парень (1959)
The First Lad (International: English title: informal literal title)
Dumka 1957)
Natalya Ushviy (1957)
Золотые руки (1957)
Golden Hands
Андриеш (1954)
Andriesh
Moldovskaya skazka (1951)
Moldavian Tale (International: English title: literal title)
Moldavian Fairy Tale (USA).</a>

Чт, 15 май, 2008 17:08 (UTC)
_mi_rock_

И Софико там. женщина божественная в молчании

Чт, 15 май, 2008 18:07 (UTC)
vi_o_vi

с Софико будет отдельно скриншот из этого фильма - невыразимо-прекрасные глаза, пластика...
сказать, что она красива - ничего не сказать - божественна. да.

Чт, 15 май, 2008 17:37 (UTC)
frol_veseliy

это мой любимый фильм!!! давно хотел его найти гденибуть.
да вот название не мог вспомнить. я его в 12 лет посмотрел.
меня с него так вставило!!! особенно цвет!

Чт, 15 май, 2008 18:08 (UTC)
vi_o_vi

ну вот он к вам вернулся...))

Пт, 16 май, 2008 02:08 (UTC)
levchin

Гений, да.

Пт, 16 май, 2008 07:41 (UTC)
uho_boga

да, Параджанов великолепен